您当前所在的位置:首页>行业动态

市公积金中心肃州区分中心开展网厅业务培训

2019-02-12 09:24:58  浏览次数:0

      为了规范网厅业务的办理流程,提高操作人员的业务技能,大力推广和使用网厅业务办理,切实发挥网厅业务方便群众、便捷群众的作用,努力实现公积金业务办理“零跑腿”的目的,肃州区分中心于1月24日组织216家公积金缴存单位,216名住房公积金专管员开展了第二期集中培训。

      培训中,公积金中心窗口四名业务骨干详细讲解了住房公积金网上服务大厅(单位版)系统的具体操作流程,对公积金基数调整、汇缴、补缴、人员增减变动等专项操作进行了现场演示;对网厅业务操作中注意事项进行了强调;并对各单位公积金专管员提出的疑难问题进行了现场解答。同时,各单位专管员进行了现场操作演练,进行了相互学习、相互交流。

      通过培训,各缴存单位公积金专管员对单位版网上业务大厅有了全面系统的了解,更进一步熟悉了网厅操作流程。为加快住房公积金网厅业务的推行,推动住房公积金业务管理向科学规范、便捷高效运作发挥了积极作用。

 

      撰稿:康满琴

甘肃省酒泉市住房公积金管理中心     地址:酒泉市新城区玉门东路
备案号:陇ICP备15002570号-1     电话:0937-2667686

甘公网安备 62090202000020号

     网站标识码:6209000001
技术支持:神玥软件科技股份有限公司