您当前所在的位置:首页>行业动态

酒泉公积金中心瓜州分中心收心拢神 以饱满的干事创业激情投入各项工作

2019-02-28 17:43:18  浏览次数:0

      2月15日 ,酒泉公积金中心瓜州县分中心召开会议,要求全体干部职工从节日的氛围中“收心归位”,凝神聚力抓工作,力争在新的一年取得更大成绩。

      会议强调:一是全体干部职工迅速收心归位。要求干部职工快速进入工作状态,提高工作效率,抓好当前工作。特别是领导班子要率先垂范,充分发挥好模范带头作用,严格落实上下班及请销假制度。二是全面理清工作思路。结合2018年分中心各项工作开展情况,进行对照检查,查找差距及问题,及时科学合理制定2019年各项工作要点、目标和落实措施。三是严格落实各项服务制度。全体干部职工要认真贯彻落实各项业务操作规程,及时查找工作中存在的问题,针对上年度工作中存在的不足,有针对性的开展业务培训和整改,认真解决日常工作中存在的问题,严格审核归集、提取、贷款等相关资料,严格落实一次性告知、限时办结及首问责任制,全面提高服务水平,提升办事效率,以优良的工作作风,过硬的能力素质,做好2019年的各项重点工作。

             

       撰稿:马玉荣、唐丽

甘肃省酒泉市住房公积金管理中心     地址:酒泉市新城区玉门东路
备案号:陇ICP备15002570号-1     电话:0937-12329

甘公网安备 62090202000020号

     网站标识码:6209000001
技术支持:神玥软件科技股份有限公司