您当前所在的位置:首页>行业动态

改进服务态度 提升服务能力

2019-03-13 09:00:44  浏览次数:0

      今年以来,酒泉市住房公积金管理中心瓜州县分中心在优化服务、规范程序、提高效率上狠下功夫,倾力打造“办事无阻力、服务零距离、形象高标准、公众评议好”的办事窗口。

      一、改进服务模式急服务对象之所急,想服务对象之所想,从办事职工角度换位思考,通过网厅、微信公众号、手机APP使线上办结率达到90%以上,进一步缩短“申请”与“批准”之间的距离。

      二、改进服务态度接待办事职工使用文明用语,接好每个咨询电话,做到来有应声,问有答声,百问不烦,百答不厌,使他们满意而归。对服务对象提出的疑问,认真倾听,耐心解释。

      三、认真落实服务承诺制在办理过程中认真审查申请内容,对符合办理条件的从快办理,对资料不全的当场告知,对不符合条件的耐心解释,提供一次性告知清单做参考,使办事职工满意而归。

      四、在业务办理上减少环节加快办理速度,缩短办理时限。进一步提升住房公积金业务服务质量。

      撰稿:孔利文、田玉文

甘肃省酒泉市住房公积金管理中心     地址:酒泉市新城区玉门东路
备案号:陇ICP备15002570号-1     电话:0937-2667686

甘公网安备 62090202000020号

     网站标识码:6209000001
技术支持:神玥软件科技股份有限公司