您当前所在的位置:首页>行业动态

市公积金中心召开全市住房公积金管理暨党风廉政建设工作会议

2019-03-29 17:55:53  浏览次数:0

                 

      3月13日下午,酒泉市住房公积金管理中心召开全市住房公积金管理暨党风廉政建设工作会议,会议全面总结了2018年全市住房公积金系统各项工作及存在问题,表彰奖励了在业务工作中涌现出来的先进集体、先进个人及“业务技能大比武”先进工作者,安排部署了2019年重点工作任务。与会期间,市中心与各分中心签订了《综合管理目标责任书》《党风廉政建设责任书》《意识形态工作责任书》《综治(平安建设)工作目标管理责任书》《授权委托书》,层层传导压力, 压紧压实责任;最后,各分中心主任对做好2019年度工作和履行党风廉政主体责任分别作了表态发言。

      会上,市公积金中心党组书记、主任郭发明作了讲话,就围绕2019年全市公积金系统开展相关工作做出部署。市纪委第四派驻纪检组副组长李生泽同志应邀出席会议,对市住房公积金中心干部职工进行集体约谈,并就做好2019年党风廉政建设工作提出了明确具体的要求,他指出,一要增强主体意识,强化责任担当;二要加强作风建设,提高廉政意识;三要规范权力运行,强化执纪监督。(酒泉市住房公积金管理中心刘瑾供稿)

甘肃省酒泉市住房公积金管理中心     地址:酒泉市新城区玉门东路
备案号:陇ICP备15002570号-1     电话:0937-2667686

甘公网安备 62090202000020号

     网站标识码:6209000001
技术支持:神玥软件科技股份有限公司