您当前所在的位置:首页>行业动态

酒泉市住房公积金管理委员会召开2019年第一次会议

2019-04-08 18:06:56  浏览次数:0

                 

      3月13日上午,酒泉市住房公积金管理委员会2019年第一次会议在市政府三楼会议室召开,副市长、市住房公积金管委会主任委员席忠平出席会议并发表讲话。

      会议听取并审议通过了《2018年度全市住房公积金归集、使用计划执行情况和2019年度全市住房公积金归集、使用计划预算》《酒泉市住房公积金2018年度报告》,讨论审议了市住房公积金中心提交的《关于将本地区住房公积金贷款单笔最高贷款额度由50万元调整为40万元,最长贷款期限由25年调整为20年的建议》等6项议题。2018年,酒泉市住房公积金中心完成住房公积金归集10.64亿元,提取住房公积金7.64亿元,发放个人住房贷款10.03亿元,回收委托贷款5.51亿元,超额完成了2018年的各项任务。

      席忠平充分肯定了市住房公积金管理中心2018年的工作成绩,并从提高政治站位、提升服务效率、防范管控风险三个方面对2019年公积金工作做了具体的要求。席忠平指出,要进一步优化政策服务,深化改革措施,持续推进归集扩面,让公积金制度惠及更多群众;要不断强化服务意识,优化办理流程,加大网上办理力度,全面提升服务效率;要强化风险意识,严守资金安全底线,主动接受社会各界监督,切实做好风险防控工作。席忠平强调,各管委会委员要高度重视住房公积金工作,切实履职,发挥合力,共同推进住房公积金管理工作再上新台阶。(酒泉市住房公积金管理中心 程晓燕供稿)

甘肃省酒泉市住房公积金管理中心     地址:酒泉市新城区玉门东路
备案号:陇ICP备15002570号-1     电话:0937-2667686

甘公网安备 62090202000020号

     网站标识码:6209000001
技术支持:神玥软件科技股份有限公司