您当前所在的位置:首页>行业动态

酒泉市公积金中心业务稽核工作常态化

2019-06-21 11:20:49  浏览次数:0

为加强住房公积金管理,规范工作人员业务办理,降低资金风险,防范差错业务发生,4月底,酒泉市住房公积金管理中心抽调各分中心稽核人员组成稽核组,对7个分中心各项业务工作进行了交叉稽核。

 

稽核组采取调阅档案资料、听取汇报、查看相关记录、业务系统核查等方式,对各分中心的住房公积金归集、提取、贷款、档案管理等业务进行了系统稽核。

 

稽核组对发现的问题逐项梳理,要求相关分中心立即整改,并书面反馈意见建议。经市中心领导及相关科室负责人开会研究,专门制定整改措施,明确整改要求,扎实推进整改落实。

 

在以后的工作中,市公积金中心将不断创新稽核方法,加大稽核力度,进一步规范管理,坚持按日按月按季对业务办理的规范性进行稽核,及时发现问题,解决问题,为公积金业务的安全运行保驾护航。

 

    编辑:易龙  撰稿:程晓燕

甘肃省酒泉市住房公积金管理中心     地址:酒泉市新城区玉门东路
备案号:陇ICP备15002570号-1     电话:0937-2667686

甘公网安备 62090202000020号

     网站标识码:6209000001
技术支持:神玥软件科技股份有限公司