您当前所在的位置:首页>行业动态

狠抓问题整改 提高数据质量

2019-07-15 17:30:11  浏览次数:0

      为进一步提高住房公积金基础数据质量,近期,酒泉市住房公积金管理中心根据住建部和省住建厅要求,积极利用电子化检查工具认真开展数据自查工作。

      酒泉市住房公积金管理中心对核心系统数据及容易出现错误的关键点、风险隐患等业务进行了检查,针对检测提示的异常业务数据,进行全面梳理分析,对检查中发现的问题,研究制定整改方案,明确整改时间进度,要求各分中心限时整改到位。

      在整改中发现风险点,及时分析风险隐患的成因,重点从源头进行改进,利用内部控制机制和信息化系统控制,防止新的风险发生,为住房公积金事业健康发展奠定了坚实基础。

 

      编辑:易龙          撰稿:刘瑾

甘肃省酒泉市住房公积金管理中心     地址:酒泉市新城区玉门东路
备案号:陇ICP备15002570号-1     电话:0937-12329

甘公网安备 62090202000020号

     网站标识码:6209000001
技术支持:神玥软件科技股份有限公司