您当前所在的位置:首页>行业动态

陇南市住房公积金管理中心考察组到我中心考察交流

2019-07-24 17:23:58  浏览次数:0

      7月18日,陇南市住房公积金管理中心党组书记、主任任永明带领各科室、各县市管理部负责人共15人到我中心考察交流。

     陇南市住房公积金管理中心考察组和我中心领导及业务骨干在中心会议室进行了座谈交流。市住房公积金管理中心领导向考察组一行简要介绍了中心机构、职能、编制及制度管理等基本情况,对综合服务平台、网厅业务、电子化稽查等运行情况进行了深入交流并交换意见。座谈交流结束后,中心分管领导陪同考察组参观了酒泉市行政服务中心公积金服务大厅,现场观摩大厅征信查询机、业务办理流程及自助办理操作等方面的开展情况。

      此次考察学习,既是一次经验交流,更是一次互动提升。双方均表示,今后将继续加强交流学习,取长补短,共促公积金事业稳步高效发展。

 

      编辑:易龙   撰稿:姜金鹏

甘肃省酒泉市住房公积金管理中心     地址:酒泉市新城区玉门东路
备案号:陇ICP备15002570号-1     电话:0937-12329

甘公网安备 62090202000020号

     网站标识码:6209000001
技术支持:神玥软件科技股份有限公司