您当前所在的位置:首页>行业动态

市委第五巡察组巡察市公积金管理中心情况反馈会议在我中心召开

2019-08-02 09:07:53  浏览次数:0

         

      3月14日至4月12日,市委第五巡察组对酒泉市住房公积金管理中心开展了巡察。7月29日下午,在市公积金中心召开巡察情况反馈意见会议。市委巡察办主任郭正杰、市委第五巡察组组长茹春咏、副组长白志雄、市纪委监委第四派驻纪检组组长朱爱民等领导列席会议,市中心及分中心全体领导干部职工参加会议。

      会上,市委第五巡察组组长茹春咏代表市委第五巡察组对市公积金中心巡察中发现的问题进行了反馈,明确指出了市中心在党的政治建设方面、思想建设方面、组织建设方面、作风建设方面、纪律建设方面、夺取反腐斗争压倒性胜利方面存在的问题和不足,并对市中心党组提出意见和建议:一是切实提高政治站位,加强班子政治建设和思想建设,确保意识形态工作责任制落实到位;二是强化基层组织建设,提高干部队伍素质;三是压紧压实“两个责任”,推进全面从严治党纵深推进;四是持之以恒纠正四风,切实务求工作实效。

      市委巡察办主任郭正杰发表讲话,他指出,此次市委第五巡察组反馈问题结合实际、真实到位,市公积金中心要针对提出的六个方面的问题深刻剖析、对照检查,认真研究方案、制定整改措施、落实整改任务,确保整改取得成效。

      市公积金中心党组书记、主任郭发明代表市中心表态发言,他表示市委第五巡察组反馈的巡查意见,客观的评价了我中心各项工作,明确指出了我中心工作需要加强和改进的意见建议,对巡察组反馈的问题和不足,诚恳接受、坚决整改,坚持把落实整改与市中心党组主体责任落实结合起来、与作风建设结合起来、与队伍建设结合起来。一要强化政治责任抓整改;二要始终以上率下抓整改;三要坚持统筹推进抓整改;四要加快工作落实抓整改;五要力促作风转变抓整改,以最坚决的态度、最有力的举措、最严格的标准,坚决抓好问题整改。

     撰稿:刘瑾

甘肃省酒泉市住房公积金管理中心     地址:酒泉市新城区玉门东路
备案号:陇ICP备15002570号-1     电话:0937-12329

甘公网安备 62090202000020号

     网站标识码:6209000001
技术支持:神玥软件科技股份有限公司