您当前所在的位置:首页>行业动态

深入一线现场办公 调研检查指导工作

2019-08-19 09:58:16  浏览次数:0

      8月13日上午,酒泉市住房公积金管理中心党组书记、主任郭发明,党组成员、副主任姜有国到市行政服务中心住房公积金服务专区现场办公、调研检查指导工作。郭发明、姜有国首先了解了公积金服务窗口的工作情况,看望了前台工作柜员并亲切慰问了他们。

      郭发明、姜有国就如何加强大厅管理、提升服务质量、防范业务风险等问题与大厅主管及分管领导进行了深入交流。

      郭发明要求,公积金服务专区要认真遵守行政服务中心各项规章制度,严格服从中心的统一管理,优化服务流程,提升服务质量。在谈到有效防范业务风险时,他强调,各岗位要进一步强化风险管理责任,切实防范业务风险,严格落实要件资料三岗核查责任制。初审柜员、复核柜员、大厅主管对要件资料的真实性、有效性要严格进行核查认定,严格落实网厅业务审核制度和存疑业务延时支付制度,对提取、贷款业务受理、复核、审批环节中存在的疑点要仔细核查认定,杜绝骗提骗贷业务发生。

      郭发明、姜有国和市行政服务中心领导进行了座谈,了解服务中心对入驻部门和窗口单位的管理考核情况,并就公积金服务专区入驻服务中心开展工作以来存在的问题征求了意见建议。

 

  编辑:易龙   撰稿:张仲成 闫廷明

 

甘肃省酒泉市住房公积金管理中心     地址:酒泉市新城区玉门东路
备案号:陇ICP备15002570号-1     电话:0937-12329

甘公网安备 62090202000020号

     网站标识码:6209000001
技术支持:神玥软件科技股份有限公司