您当前所在的位置:首页>行业动态

玉门市分中心:情系缴存职工 热心上门服务

2019-08-26 08:50:06  浏览次数:0
玉门分中心把打造公积金服务名片作为工作重心,情系缴存职工,急职工所急,想职工所想,倾力为职工提供周到便捷服务,助力职工圆安居梦。

6月28日,玉门市第一人民医院召开职工住宅小区房屋分配购买会议,分中心积极协调联系,上门开展服务,为购房职工详细讲解公积金提取、贷款方面的有关政策和需要提供的资料,积极引导医院职工通过微信公众号、手机APP查询公积金余额,使用公积金贷款计算器测算月还款额度,现场办理公积金提取100多人、贷款60余户。上门开展便民服务,得到了缴存职工的一致好评。

 

编辑:易龙   撰稿:吴金嵘

甘肃省酒泉市住房公积金管理中心     地址:酒泉市新城区玉门东路
备案号:陇ICP备15002570号-1     电话:0937-12329

甘公网安备 62090202000020号

     网站标识码:6209000001
技术支持:神玥软件科技股份有限公司