您当前所在的位置:首页>行业动态

夯实信息数据基础 保障数据真实准确

2019-09-02 17:11:08  浏览次数:0

      根据住房公积金管理中心年初工作安排,为进一步规范和加强住房公积金信息系统数据管理,确保缴存单位及个人住房公积金账户以及业务数据的唯一性、真实性、准确性,市住房公积金管理中心阿克塞县分中心积极采取有效措施,开展基础数据完善工作。

      阿克塞县分中心采取走访、询问、翻阅档案、比对核实数据等方式,修改完善了销户人员身份证号码683个、错误借款人身份证号码293个、重复身份证号码293个、抵押类型117个、贷款无抵押物426个,合并了40个个人账户,并对因单位更名、撤销、合并、分立、破产等原因停缴的17家单位进行了销户处理,2家停缴企业经过催缴目前已开始正常缴存。

      通过不懈努力,目前阿克塞县分中心基础数据完善工作取得了较好成效,进一步保障了缴存职工信息数据的真实性和准确性。

 

  编辑:易龙     撰稿:韩万军

甘肃省酒泉市住房公积金管理中心     地址:酒泉市新城区玉门东路
备案号:陇ICP备15002570号-1     电话:0937-12329

甘公网安备 62090202000020号

     网站标识码:6209000001
技术支持:神玥软件科技股份有限公司