您当前所在的位置:首页>行业动态

市住房公积金管理中心召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育动员部署会

2019-09-11 17:10:58  浏览次数:0

      9月10日下午,酒泉市住房公积金管理中心召开全市住房公积金系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,市公积金中心党组书记、主任郭发明主持会议,并对主题教育进行了动员部署,市委主题教育第十巡回指导组组长常生辉出席会议并讲话。

      郭发明在动员讲话中指出,此次开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是今年的一项重要政治任务,意义重大、影响深远,全市公积金系统广大党员干部要高站位把握主题教育的重大意义,把开展主题教育作为思想建党、理论强党的领航工程来认识,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高推动主题教育走深走实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

      郭发明强调,要高标准落实中央精神和省市委要求,牢牢把握开展主题教育的突破点和着眼点,重点从“守初心、担使命、找差距、抓落实”四个方面入手,紧紧围绕公积金工作难题,坚持问题导向,突出调研重点,强化成果运用,确保调查研究有序、有效推进。要紧盯存在的差距,广泛征求意见,深入查找问题,深刻对照反思;要紧盯问题解决,坚持边学边改、立行立改、长效整改;要力戒形式主义,坚持求真务实、从严从实,高质量组织开展主题教育,推动各项任务取得扎实成效。

      市委主题教育第十巡回指导组组长常生辉指出,市公积金中心党组要认真学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央和省市委决策部署上来,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点措施抓实抓细抓到位。要把开展主题教育同市公积金中心工作结合起来,以高质量发展的成效检验主题教育成果。一要聚焦根本任务和要求,把牢主题教育正确方向;二要坚持四个贯穿始终,把握主题教育特点;三要突出解决问题,力求取得实效;四要力戒形式主义,做深做细做实各项工作。

  会议以视频形式召开,市公积金中心全体领导干部在主会场参会,分中心全体领导干部职工在分会场参加会议。

 

  编辑:易龙     撰稿:刘瑾

 

甘肃省酒泉市住房公积金管理中心     地址:酒泉市新城区玉门东路
备案号:陇ICP备15002570号-1     电话:0937-12329

甘公网安备 62090202000020号

     网站标识码:6209000001
技术支持:神玥软件科技股份有限公司