您当前所在的位置:首页>党建专栏

市住房公积金管理中心组织全系统党员干部职工学习贯彻党的十九大精神

2017-11-28 16:40:54  浏览次数:0

 

    11月3日,酒泉市住房公积金管理中心召开全系统视频会议,学习贯彻习近平总书记在党的十九大所作的报告精神。主会场由市中心领导干部、肃州区分中心党员领导干部职工参加会议;分会场由各县市区分中心党员干部职工以视频会议形式参加。市中心党组书记、主任郭发明对全系统学习党的十九大精神进行安排部署。

郭发明指出,党的十九大是一次承前启后,具有划时代意义的大会,报告通篇贯穿习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,立意深远、气势磅礴,内涵丰富、催人奋进,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言,是举旗定向、谋篇布局的奋斗纲领,是凝神聚力、兴党强国的行动指南,是指引中华民族实现“两个一百年”奋斗目标和“中国梦”的指路明灯。

郭发明强调,一要系统学习、深刻领会、准确把握十九大精神。全系统要提高政治站位,将学习好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一段时间首要政治任务,不断强化对党的十九大重大历史意义的认识,为更好地贯彻落实会议精神奠定坚实思想基础。二要提高认识、深入领悟,全面贯彻十九大精神。对全系统学习贯彻党的十九大精神作出安排,认真扎实开展形式多样的学习宣传,在全系统迅速掀起学习党的十九大精神热潮。三要强化落实、深切践行,精神引领促当前工作。通过对十九大精神的学习理解,进一步凝心聚力、激发斗志,加大工作力度,保持良好状态,扎实做好各项工作,确保年度目标全面完成,为加快住房公积金事业发展,建设活力小康生态魅力幸福酒泉作出新的贡献。

甘肃省酒泉市住房公积金管理中心     地址:酒泉市新城区玉门东路
备案号:陇ICP备15002570号-1     电话:0937-2665553
技术支持:神玥软件科技股份有限公司