您当前所在的位置:首页>行业动态

肃州区分中心开展购房骗提骗贷住房公积金专项整治行动

2017-12-08 17:51:58  浏览次数:0

       为遏制住房公积金骗提、骗贷违法行为,维护住房公积金正常管理秩序,确保资金安全。酒泉住房公积金管理中心肃州区分中心从9月20日起开展了为期三个月的购房骗提骗贷套取住房公积金的专项行动。

       分中心精细组织,抽调专人立即开展了资料核对和信息核查工作,对可疑情况及时进行核实,并与相关部门密切互动,采取果断措施,有效遏制不法中介伪造假合同、假发票、假证明等材料进行骗提住房公积金的行为。

       截止目前,共追回8笔骗提个人住房公积金款63.54万元,将骗提公积金的情况纳入人民银行个人征信系统,取消5年内提取和贷款资格,并进行通报。

 

 

                                                                                   撰稿:康满琴

甘肃省酒泉市住房公积金管理中心     地址:酒泉市新城区玉门东路
备案号:陇ICP备15002570号-1     电话:0937-2665553
技术支持:神玥软件科技股份有限公司