您当前所在的位置:首页>行业动态

市委考核组对我中心2017年工作进行综合考核

2017-12-25 17:34:26  浏览次数:0

        12月19日,按照市委统一安排,第三考核组一行7人,在市政协副主席杨浩然的带领下,来我中心进行2017年度综合考核。

        杨浩然简要介绍了考核的重要意义和方式方法,要求全体干部全面准确、客观公正地评价领导班子和领导干部,确保考核结果能够如实、全面反映领导班子和领导干部工作实绩。

        酒泉市住房公积金管理中心党组书记、主任郭发明主持会议并代表班子进行了述职,向考核组进行了个人述职。考核组还对中心领导班子、领导干部进行了民主测评,并组织谈话,听取了干部职工的意见建议,查阅了有关工作记录、档案资料等。

                                                                            

甘肃省酒泉市住房公积金管理中心     地址:酒泉市新城区玉门东路
备案号:陇ICP备15002570号-1     电话:0937-2665553
技术支持:神玥软件科技股份有限公司