您当前所在的位置:首页>行业动态

心系环卫工人 齐力净化家园

2018-01-24 11:40:48  浏览次数:0

        为认真落实市委办、市政府办关于《酒泉城区城市管理“街长制”工作方案》要求,深入推进全域无垃圾专项治理行动。1月19日下午,酒泉市住房公积金管理中心全体干部职工开展区域内环境卫生集中整治行动,对全长约2.5公里的区域卫生进行“地毯式”清扫,督促71户商户清理门店前死角、纸屑、烟头等杂物,搬离门口闲置物品。当天共清扫垃圾2车、拆除条幅1处、占路摊位2处,责令整改门店1个、宣传教育3人,同时要求责任路段商户、市民要进一步增强文明意识、公德意识和环境意识,倍加珍惜环卫工人的劳动成果,自觉维护市容环境,竭力做好全域整治工作,共同建设美好家园。

        同时,市中心领导看望慰问寒冬中奋战在工作一线的环卫工人,详细询问他们的工作和生活情况,并送上慰问品,表达新春的问候和祝福,寄语单位干部职工和广大环卫工人继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,为创造优美、舒适的城市环境,加快建设文明、秀美的幸福家园,贡献自己的力量。

甘肃省酒泉市住房公积金管理中心     地址:酒泉市新城区玉门东路
备案号:陇ICP备15002570号-1     电话:0937-2665553
技术支持:神玥软件科技股份有限公司