您当前所在的位置:首页>行业动态

省住建厅考核组对我市2017年度住房 公积金业务管理工作进行考核

2018-01-26 10:04:11  浏览次数:0

        1月25日上午,省住建厅住房公积金监管处副处长师扬天带领工作考核组一行4人,对酒泉市2017年度住房公积金工作进行年终考核。考核组通过听取汇报、调阅资料、现场检查、系统抽查等方式,对我市2017年度公积金业务管理工作进行了全面考核,市公积金中心党组书记、主任郭发明同志对市中心系统工作进行汇报,副主任郭淑霞、相关科室负责人参加了汇报会,提供了检查的相关资料。

         考核过程中,省上考核组对我市2017年度住房公积金管理工作给予充分肯定,认为中心管理规范、业务优良、服务高效。全市住房公积金系统也以这次年度工作考核为契机,进一步加强学习、创新举措、强化管理、提升服务,全面促进全市市住房公积金工作再上新水平。

 

 

 

甘肃省酒泉市住房公积金管理中心     地址:酒泉市新城区玉门东路
备案号:陇ICP备15002570号-1     电话:0937-2665553
技术支持:神玥软件科技股份有限公司