您当前所在的位置:首页>行业动态

敦煌市分中心业务用房购置及装饰装修项目工程通过验收

2018-08-31 09:46:43  浏览次数:0

     

      8月16日,敦煌市分中心召开业务用房购置及装饰装修工程验收会。酒泉市住房公积金管理中心党组书记、主任郭发明,党组成员、副主任景兆元,信息科科长高峰,政府采购评审专家雷红霞、郑立琼、监理单位项目经理、项目工程代理机构及中标施工单位代表参加会议。

      验收过程中,验收小组实地查看了办事大厅、档案室、会议室、办公室等硬件设施建设,对工程装修装饰、给排水、电气等环节进行了全面细致的检查,并召开会议,听取了施工方、监理等单位的详细汇报和反馈,查看了工程资料,认为敦煌市分中心业务用房项目符合相关建设规范、标准,质量符合设计要求,验收组一致评定该工程为合格工程,并同意验收合格。

 

      在验收讲评会上,中心党组书记、主任郭发明就下一阶段工作做如下要求:一是敦煌市分中心、施工方要严格审查,及时整改发现的问题,严把质量关,要经得起时间和历史的考验;二是完善新业务用房的使用功能,施工方要跟进修补该项目在使用过程中出现的问题,力求尽善尽美,敦煌市分中心要采取积极态度,争取尽快搬入使用,发挥效益;三是新业务用房设施完善、功能齐全,办公环境改善,既是为工作人员提供良好的工作环境,更是为缴存职工办事提供了更好的服务阵地,敦煌市分中心干部职工要不忘初心,提高业务能力和服务水平,继续为缴存职工提供便捷、高效的服务。

 

      敦煌市分中心新服务大厅预计10月份投入使用,为广大缴存者提供服务。

     

      编辑:易龙                       撰稿:黄春圆、朱华

甘肃省酒泉市住房公积金管理中心     地址:酒泉市新城区玉门东路
备案号:陇ICP备15002570号-1     电话:0937-2665553

甘公网安备 62090202000020号

     网站标识码:6209000001
技术支持:神玥软件科技股份有限公司