您当前所在的位置:首页>行业动态

敦煌市分中心全力以赴 为文博会助力

2018-09-27 11:37:38  浏览次数:0

       第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会筹备工作进入最后的临战状态,各项准备工作紧锣密鼓。敦煌市分中心围绕中心,服务大局,以饱满的热情和充足的干劲为文博会加油助威。

       一是提高政治站位,在服从大局上凝聚共识。第三届敦煌文博会是在国家全力办好今年各项主场外交活动和我国国际社会影响力显著增强的背景下举办的,意义重大、影响深远。敦煌市分中心以高度的政治意识、大局意识,深入思想发动,通过“五星争创”等主题活动,组织党员干部带头奉献,让“办好文博会、当好东道主”成为广大党员的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

       二是党员干部带头,在先锋引领上体现担当。在保障服务文博会上,分中心党员干部坚持挺在一线,在环境整治、社区服务、志愿服务等工作中发挥先锋作用,做到随叫随到,尽职尽责,力求各项服务保障工作精益求精、尽善尽美。

       三是坚持统筹推进,在落实工作上齐头并进。当下,正是全面推进业务工作全年冲刺的关键时刻。分中心一手抓业务推进,一手抓服务文博会各项工作,确保“两手抓两不误”。目前,分中心完成归集8595.87万元,占年任务12436万元的69%;提取7422.23万元,2576人次;审批贷款311户,9706.10万元,占年任务12295万的79%;同时,还在加班加点完善历年贷款档案信息。全体工作人员在有序推进业务工作的同时,随时听从召唤、服从安排,站岗服务、值班值守,为文博会的召开贡献力量。

 

撰稿: 黄春圆  苏晓丽

甘肃省酒泉市住房公积金管理中心     地址:酒泉市新城区玉门东路
备案号:陇ICP备15002570号-1     电话:0937-2665553

甘公网安备 62090202000020号

     网站标识码:6209000001
技术支持:神玥软件科技股份有限公司