您当前所在的位置:首页>行业动态

筑牢廉政防火墙 永葆廉洁好本色

2018-09-27 11:51:17  浏览次数:0

 

      9月27日上午,酒泉市住房公积金管理中心组织全体干部职工到酒泉市警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。市警示教育基地设置“决策篇”“反腐篇”“警示篇”“惩处篇”“忏悔篇”“剖析篇”和“展望篇”7个展区,以详实的图片、文字、纪录片、微电影以及模拟场景类等现代科技手段,对警示教育案例进行具体、形象、生动的展示,使参观人员深受感触。参观中,阵阵警示钟声模拟的“警钟长鸣”场景让人如临其境,前来参观的干部职工纷纷近身感受,增强了反腐倡廉、警钟常鸣的教育实效。

      通过此次警示教育活动,加强了干部职工廉政意识,提高了干部职工拒腐防变能力,筑牢了干部职工不忘初心的思想防线。让市中心全体干部职工对腐败和违规违法犯罪有了更加深刻的认识和感悟,大家纷纷感叹到此次活动令人震撼,催人警醒,并表示要从典型案例中汲取教训,引以为戒,在工作中自觉接受组织与群众的监督,切实做到“勤政廉洁、干净坦荡”,全心全意做好本职工作。

       撰稿:刘瑾

甘肃省酒泉市住房公积金管理中心     地址:酒泉市新城区玉门东路
备案号:陇ICP备15002570号-1     电话:0937-2665553

甘公网安备 62090202000020号

     网站标识码:6209000001
技术支持:神玥软件科技股份有限公司