您当前所在的位置:首页>行业动态

瓜州县分中心组织学习韩育民同志先进事迹

2018-09-29 11:37:02  浏览次数:0

      为深入践行社会主义核心价值观,激发党员干部职工弘扬正气的良好氛围,进一步转变工作作风,9月14日,酒泉市住房公积金管理中心瓜州县分中心组织全体干部职工学习了韩育民先进事迹。

      中心党支部书记、主任石金林号召全体党员干部职工要认真学习韩育民同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习秉公用权、执法为民的公仆情怀,学习实干担当、执着坚毅的过硬作风,学习清白为人、干净做事的道德情操。要求全体党员干部要以韩育民同志为榜样,进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,不断提升“四个意识”,增强“四个自信”;把学习活动与“转变作风改善发展环境建设年”活动结合起来,切实改进工作作风,严格落实“首问负责制、限时办结制、一次性告知制”等各项制度,抓学习强业务,狠抓工作落实,做好本职工作。中心党员干部在随后的发言中纷纷表示,要学习韩育民同志恪尽职守、实干担当、甘于奉献的精神,立足本职岗位,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,推动住房公积金管理工作再上新台阶。

          编辑:易龙    作者:唐丽  马玉荣

甘肃省酒泉市住房公积金管理中心     地址:酒泉市新城区玉门东路
备案号:陇ICP备15002570号-1     电话:0937-2665553

甘公网安备 62090202000020号

     网站标识码:6209000001
技术支持:神玥软件科技股份有限公司